Невысокий одноэтажный дом правда довольно длинный. Есть 2 комнаты и естесственно комнаты с "удобствами" (туалет, ванна). 1 комната это спальня, думаю тут всё понятно. Обычная кровать и тумбочка с личными вещами, и неприменно шкаф с вещами. Ну и как у истинного любителя лошадей на стенах развешаны картины и просто плакаты с разными лошадьми. 2 комната это гостинная. Тут я думаю тоже всё легко понять. Небольшой раздвижной диван стоящий у стенки, рядом столик небольшой и гостинную разделяет небольшая кухня отделённая от гостинной стойкой. И как вы думаете кто тут живёт? Ага, Тачи....
Дом Тачика
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-08 13:58:16
"После трудового дня вернулся домой, измученный и уствший своей любимой работй. Открыл дверь в дом и включил свет, в доме как всегда пусто. Он закрыл дверь и прошёл на кухню"
Так-с, нужно что-то перекусить, а то я сегодня только позавтракал и выпил чаю...
"Он заглянул в холодильник и достал колбасу. После недолгой её нарезки убрал обратно и достал хлеба, естесственно сделал бутерброды и налил себе крепкого чая. Потом взяв кружку и тарелку с бутербродами пошёл в гостинную и сел на диван, нашёл пульт и включил телевизор бесполезно щёлкая и переключая каналы"
Поделиться32008-03-08 14:12:25
"Вырубил телевизор и съев все бутерброды и выпив чай решил прогуляться пока не чего делать..."
Куда бы сходить? Может... На кладбище. Н-да, хорошее решение
"Он улыбнулся, встал с дивана и не убрав за собой тарелку и чашку вышел из дома после чего направился на кладбище"