Spirit Stallion of the Cimarron and Wild West

Объявление

Spirit Stallion of the Cimarron and Wild West
Важнейшее объявление:
РОЛЕВАЯ ВЫМИРАЕТ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ: неужели вам так сложно заходить и приглашать друзей?

Новоприбывшим:
Приветствую! Мы рады видеть новых игроков.Но Вы обязательно должны заполнить анкеты.Она несложная!Поверьте) А после играйте в своё удовольствие)

Полезные Ссылки: Анкета для двуногих (Людей) Анкета для выдуманных персонажей Анкета для Персонажей из м/ф Анкета для Других животных

Ситуация в ролевой:

Время суток и дата: 2 Ноября. Тепло,солнечно,а главное самое классное время,чтобы погулять и пощипать вкусную сочную траву в прериях. Дождей эту недель не будет,так что не ждите!)

Погода: Сегодня +20 достаточно тепло для прогулки.Не сидите дома,выходите подышать свежым воздухом.

Администрация форума:
Главный Администратор:
[KaSta_LiSta]
Администраторы:
[KaSta_LiSta], Аманд@, Asto Ferni De Lan
Модераторы:

Идёт набор, так что спишите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit Stallion of the Cimarron and Wild West » Дома Людей » Дом Тачика

Дом Тачика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Невысокий одноэтажный дом правда довольно длинный. Есть 2 комнаты и естесственно комнаты с "удобствами" (туалет, ванна). 1 комната это спальня, думаю тут всё понятно. Обычная кровать и тумбочка с личными вещами, и неприменно шкаф с вещами. Ну и как у истинного любителя лошадей на стенах развешаны картины и просто плакаты с разными лошадьми. 2 комната это гостинная. Тут я думаю тоже всё легко понять. Небольшой раздвижной диван стоящий у стенки, рядом столик небольшой и гостинную разделяет небольшая кухня отделённая от гостинной стойкой. И как вы думаете кто тут живёт? Ага, Тачи....

0

2

"После трудового дня вернулся домой, измученный и уствший своей любимой работй. Открыл дверь в дом и включил свет, в доме как всегда пусто. Он закрыл дверь и прошёл на кухню"
Так-с, нужно что-то перекусить, а то я сегодня только позавтракал и выпил чаю...
"Он заглянул в холодильник и достал колбасу. После недолгой её нарезки убрал обратно и достал хлеба, естесственно сделал бутерброды и налил себе крепкого чая. Потом взяв кружку и тарелку с бутербродами пошёл в гостинную и сел на диван, нашёл пульт и включил телевизор бесполезно щёлкая и переключая каналы"

0

3

"Вырубил телевизор и съев все бутерброды и выпив чай решил прогуляться пока не чего делать..."
Куда бы сходить? Может... На кладбище. Н-да, хорошее решение
"Он улыбнулся, встал с дивана и не убрав за собой тарелку и чашку вышел из дома после чего направился на кладбище"

0

Вы здесь » Spirit Stallion of the Cimarron and Wild West » Дома Людей » Дом Тачика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно