Spirit Stallion of the Cimarron and Wild West

Объявление

Spirit Stallion of the Cimarron and Wild West
Важнейшее объявление:
РОЛЕВАЯ ВЫМИРАЕТ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ: неужели вам так сложно заходить и приглашать друзей?

Новоприбывшим:
Приветствую! Мы рады видеть новых игроков.Но Вы обязательно должны заполнить анкеты.Она несложная!Поверьте) А после играйте в своё удовольствие)

Полезные Ссылки: Анкета для двуногих (Людей) Анкета для выдуманных персонажей Анкета для Персонажей из м/ф Анкета для Других животных

Ситуация в ролевой:

Время суток и дата: 2 Ноября. Тепло,солнечно,а главное самое классное время,чтобы погулять и пощипать вкусную сочную траву в прериях. Дождей эту недель не будет,так что не ждите!)

Погода: Сегодня +20 достаточно тепло для прогулки.Не сидите дома,выходите подышать свежым воздухом.

Администрация форума:
Главный Администратор:
[KaSta_LiSta]
Администраторы:
[KaSta_LiSta], Аманд@, Asto Ferni De Lan
Модераторы:

Идёт набор, так что спишите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit Stallion of the Cimarron and Wild West » Анкета » Анкета для выдуманых героев

Анкета для выдуманых героев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДЛЯ НАС ЛОШАДЕЙ!

1. Ник -
2. Пол -
3. Возраст -
4. Характер (Не Менее 5 Строк) -
5. Внешность (Не Менее 5 Строк) -
6. Биография (Не Менее 10 Строк) -
7. Табун (Кle@,Пламенного ветра, Одиночка, Свои предложения(толь какие)) -
8. Желаемый Статус -
9. Связь:
-ICQ -
-E-mail -
10. Вы Не Забросите Нас?

Моя:
1. Ник -Кle@ а читаеться как Клео

2. Пол - коба,женский

3. Возраст - 3года

4. Характер (Не Менее 5 Строк) -коба добрая, милая, но упрямая, в случае чего постоять за себя она может! Она как белая роза ранима, тонка но в тоже время у белой и ранимой лошадки есть шыпы. Она как машина убийца стоновиться,если её обидеть. Так что держись враг подальше. Коба любит бегать под дождём, когда её красивые нежнае копытца бегут по воде её глаза наполняються счастьем,любит лужы, любит солнце.Но она очень боиться чувства-любовь,если эта коба влюбиться её не что не перед чем не остановит!!! Слово ласка наполняет её сердце,она любит когонибудь по ласкать но в тоже время и сама нуждаеться в ласке. Сердце у неё отважное,доброе, но кобылка очень умная и хитрость в ней тоже есть! Но хитростью она почти не пользуеться,иак как она знает что она  к добру не преведёт! Короче, очень очень хорошая коба!!

5. Внешность (Не Менее 5 Строк) - красивая коба,белая снежная коба с красивым рисунком огня который усыпал ей всё тело, красивые и большие голубые глаза поражаю чуть ли не за километр,так что берегись  :longtongue:  :D Волосы слабо вьются а так как они красного цвета-они очень похожи на пылающий огонь.На копытах по разному натянуты(образно) носки и чулочек -они тоже цвета огня(как рисунок на теле)!   Её чёлка  очень прикрывает левый глаз так что модница ещё и очень загадочна! :longtongue:  :love: Хвост красавицы среднего размера а перед самым кончике есть красивая большая бусина(незнаю от куда она тут,но она с самого рождения у меня)Но эта бусина голубого цвета, и ей она очень очень идёт к лицу. Вобщем она симпатиФная ,молодая, стройная, элегантная кобылка!!!

6. Биография (Не Менее 10 Строк) - родилась в немольшом лесу под названием "Лес Сновидений" в местечке под названием "Райский уголок" этот райский уголок сам был великолепен(поле,внизу при спуски если раздвинуть ветви  находиться пляж с морем под названием "Радужное" море восхитительное и по вечерам отсвечивает радугой, а между полем и морем в низу есть пещера с виду, груда камней а если подойти и пройти чуть в сторону найдёш вход внутри в стене камни на полу песок, и с боку была яма куда мама накладывала фрукты, а подальше  углубление тоесть вход в другую комнату, входиш туда и там пасок и вода и у берега воды зделана приграда из камней выглядит круто красиво,вот тут мы и жили, всё было хорошо потом мама родила мне сестру, но я тогда уже отправлялась в путешествие на поиски своей симьи!И  я так убежала из тех прикрасных мест я долго долго скиталась по прериям,горам,абрывам и бывала на водопаде и както раз ношла диких лошадей оказалось что у этого табуна нет вожака и так я стала вожаком хорошего табуна!!! И нашла свою сестру(когда мы скитались по прериям, я встретила лошадь и узнав в ней сестру сразу вспомнили мы друг друга). И щас я живу здесь!

7. Табун (Кle@,Пламенного ветра, Одиночка, Свои предложения(толь какие)) -мой табун, Kle@

8. Желаемый Статус - я админ

9. Связь:
-ICQ -
-E-mail -ок

10. Вы Не Забросите Нас? некогда,так как я  и создала форум!

[/b]

0

2

1. Ник - Аманда (Анаконда, Сиеста).

2. Пол - кобыла.

3. Возраст - 5 с половиной лет.

4. Характер (Не Менее 5 Строк) - ой!Характер у дамочки не простой!Если с виду она кажется паинькой,то внутри она совсем другая!Кобылка вредная и делает всё и всем на зло.Она не любит лакомства,не любит собак.Но она любит ласку,хотя показывать это не желает.На самом деле это совершенно другая кобылка,которая обожает лакомства,боится собак всё же,но очень общительная и очень послушная.Но она этого и сама не признаёт.Наверное,признает,когда вырастит.Сиеста очень любопытная,норовистая.
А теперь о поведении кобылки:
В деннике:
В деннике Сиеста вредная,но не противная,не надоедливая.Она может наступить на ногу «случайно»,может укусить за куртку,тоже под предлогом «случайно».Седлать и чистить лошадь в денике НЕЛЬЗЯ,поскольку вся грязь падает на опилки,она может взять её в рот и снова начнутся эти мучительные колики,которые,может быть,не возможно больше вылечить.С лошадьми кобылка общительная,любит поболтать со всеми,даже с теми,кто ей не нравится,кто даже бесит.Она просто всё это терпит и всё равно общается.
В руках:
В руках может набедокурить.Опять же,наступить на ногу,прикусить руку,может навалить кучу,если получится.Иногда отказывается идти,для того,чтобы пошла,надо щёлкнуть языком пару раз.
Под седлом:
Под седлом энергичная,любит побегать.Иногда не слушается,а иногда вообще делает всё наоборот.Посыл в шаг,пойдёт назад.Тянут за поводья,пойдёт шагом.И т.д. и т.п.Иногда может прижать всадника к стенке,пару раз были случаи,когда свечила,но её быстро отучили от этой дурной привычки.Обычно может подкинуть задиком или взбрыкнуть,редко,но козлит и лягается.Вообще всё зависит от человека.Как он с ней,так и она с ним.Или если он к ней хорошо,она к нему наоборот,плохо.И наоборот.Ещё иногда зависит от самой кобылки.Потащили без предупреждения,получайте козлов,потащили с согласием,будет почти само совершенство.Хлыста и шпор не боится.В случае применения шпор ускоряется,в слчае применения хлыста лягается,при чём очень вертикально.
На корде:
На корде её работали редко.Иногда без корды,но в манеже.Её научили бежать по кругу на невидимой корде.Управляли ею звуками или жестами.Кобылка всё отлично выполняла,если хотела.Если ей что-то прийдётся не по вкусу,то она будет бежать по манежу,не слушая и не видя.Команды я напишу ниже.
На природе/в леваде/на свободе:
На природе кобылка осторожная,пугается резких,неожиданных звуков,боится машин.Иногда может испугаться посыла,так как быстро забывает о всаднике,отвлекается на природу.В леваде носится,как сойгак,иногда останавливается,чтобы повалятся и передохнуть.На свободе.Да лучше её вообще не выпускать на свободу,поскольку она легко может убежать и не вернуться.Такая вот вредная кобылица.
Предпочтения:
Предпочитает ездить с амуной,но не прочь и поездить на недоуздке.Любит делать всё,что только ей самой угодно.Не любит навязчевых людей,пытается сбросить их.Уважает добрых,терпеливых людей,которые редко пользуются хлыстом и прочими вещичками.Любит,когда её понимают и уважают.
Предпочтения в еде:
Любит яблочки,морковки,сахарочки.Давать рекомендуется смесь овса,ячмени и пшена.Либо кашу из мюслей и ржи.Очень любит сено,пить воду из автопоилки боится,хотя иногда приходится,когда забывают.
Голосовые команды:
Свист-это просьба остановиться.Когда коба стоит и вы свистите,это просьба осаживать.
Круговое размахивание бичом-это команда в ускорение.Никаких переходов в шаг,рысь,галоп нету.Всё делается только этой камандой.Например,если кобылка идёт по направлению налево,значит махать надо влево,чтобы она ускорилась.Чтобы попридержалась,надо вправо.И наоборот.Добиваться,например,галопа с рыси можно также долго махать,пока она не перейдёт в нужный темп нужного аллюра.
Щелчок языком-тоже как ускорение или просьба двинуться.Применяется при работе в руках,если не желает идти,либо при работе без корды в манеже.
Страхи:боится машин,собак.На природе боится резких шумов,потому что увлечена красотой природы.

5. Внешность (Не Менее 5 Строк) - стройная лошадь, пегой масти, высота 160 см в холке. Высокая с неочень длинной но пышной гривой и хвостом. С прямым профилем и широкими ноздрями. С достаточно крупным и сильным телосложением. С хорошей гормоничностью линий. На морде около глаза красуются три шрама полученные от тигрицы...

6. Биография (Не Менее 10 Строк) - Сиеста родилась не в России.Её родная страна-Германия.В 2002 году родилась в Берлине кобылка.Её полюбили сразу.Она почти с первого дня смогла стоять на ногах,во второй месяц уже бегала с мамой по лугам.Её родной конюшней была самая знаменитая конюшня в Берлине.Всё отапливалось,всё было самым дорогим.Отличный грунт в отапливаемых огромных манежах,тёплая конюшня с просторными уютными денниками.Отличное питание,уход,персонал.Это был настоящий рай для всех лошадей.Здесь вечно проводились соревнования,но это не мешало спокойно жить в конюшне,ходить на обычные тренировки и просто веселиться.В общем,с рождения кобылка была довольна своей жизнью.Была благодарна родителям за такую счастливую детскую жизнь.В пять месяцев она уже отлично ладила со всеми,с жеребятами конюшни,с людьми,со взрослыми лошадьми.Все в конюшне полюбили хорошенькую кобылку.Она всем дарила радость,улыбки.В год она уже выросла до 140 см.Любопытность вечно губила кобылку.Однажды она заметила неясное сияние за кустами.Коновод отвлёкся и уронил корду.И поэтому Сиеста быстренько порысила к кустам.А из кустов выскочила собака и погналась за жеребёнком.Хорошо,что в то время кобылка уже крепко стояла на ногах,смогла убежать.Иначе бы собака поколечила её.Коновод спас Сиесту и после этого случая она не любит собак.Они ей кажутся злыми и не красивыми существами.Следующий год прошёл также,как и остальные.Кобылка радовалась жизни,находила новых друзей,веселилась в леваде и спокойно отдыхала в деннике вместе с мамой.А вот в три года по жизненному пути кобылки пошла чёрная черта.Её стали объезжать.Мама уже говорила когда-то,что это не приятно,но будет лучше,если Сиеста будеть слушаться.Но норовистая кобылка не желала чувствовать тяжесть на спине,она хотела быть свободной,поэтом вечно носилась под всадниками,брыкалась,козлила.Делала всё ради того,чтобы скинуть всадника.Хотя она знала,что всадник будет садиться на её снова и снова.В четыре года она ещё не была объезженна,но уже поняла,что не стоит сбрасывать всадника,это тратит много энергии и портит нервы.Однажды на неё посадили очень опытную девушку.Все сели на трибуны в ожидании «представления»,но Сиеста хитро блеснула глазами и спокойно пошла шагом вдоль стены манежа.Девушка даже не успела ничего сделать.После этого Сиесту удалось выезжать и её стали обучать конкуру.Год с половиной её напрыгивали и допрыгали до 160 см.Но на этом ещё кобылка не останаливалась.Она могла прыгать ещё выше,но для этого потребуется время.За пол года она ещё разузнала пару элементов выездки:сбор,принемание,плечо внутрь,менка ног,осаживание.Настали тяжёлые дни.От переутомления кобылка заболела коликами и её пытались долго лечить.К ней ежедневно приходил вет-врач,её перевели в лазарет,где уход и кормление специальные.Её долго пытались вылечить и наконец после тяжёлых трёх недель кобылка выздоровила.В конюшне больше не хотели содержать Сиесту,поскольку боялись,что она ещё раз заболеет.Поэтому начали подыскивать новый дом для любимицы и нашли КСК Идеал.Сначала несколько человек поехали проведать Идеал,после чего приняли с трудом решение,что пора продавать всеми любимую лошадку. Но вскоре она збежала из клуба став дикой и оброзовав свой табун...

7. Табун (Кle@,Пламенного ветра, Одиночка, Свои предложения(толь какие)) - мой табун)

8. Желаемый Статус - $ Save me - save Devil $

9. Связь:
-E-mail - профиль.

10. Вы Не Забросите Нас?
Недождётесь)

Принята,анкета супер!!               Kle@

Отредактировано Аманд@ (2008-03-06 18:41:54)

0

3

1 Ник: Sтрайк.

2 Пол: мужской

3 Возраст: 3лет

4 Характер: бойкий конь который может постоять за себя, но он же любит ласку, в его любви не прегран( он ишет лав, с которым будет не скучно!  :love:  ), он добрый,умный и чуть чуть хитрый! Но хитростью он не знаменит он вобще её отвергает но в нужных случаях мождет дать ей отпор! он как пламе обжигает ,согревае, обжигает,согревает такой у него переменчивый характер! Ну чтож поделать, с детства его так воспитали.

5 Внешность: белый , снежный конь, сбелой гривой. Грива очень красива тем что она среднего розмера и очень идёт коню особенно подходит ему  хорошая длинная чёлка. Он мускулистый, с красивыми, стройными   нагами и большими и тоже красивыми копытами. Но красотой отличаються его глаза они такие большие и красивые,цвет глаз карие.Но в суровые дни у него на ногах появляються чёрные носки, этим он очень гордиться.Хвост у коня длинный доходящий когда у него носки до них.Красивый белый конь гордится своим цветом.

6 Биография( не мение 3 строк ): родился в обычной конюшни с мамой и папой, очень нравилось эму та жизнь.Когда он стал подростком родители и хозяйка эго отпустили на волю и сказали-" Ты должен научиться самостоятельной жизни! Прощай!"- и простившись он отправился на поиски своей жизни. Нойдя табун он прекрасно зжился там ,но настали времена и на табун напали. В битве я потерял память и с горем убежал из него. Потом когда ко мне стала приходить памятьюЯ пришёл сюда!  :D

7 Табун: одиночка

8  Статус: Лёд

9   Связь:
-ICQ -
-E-mail -ок

10 Не забросите нас?  низачто!!!

Принят!   Kle@

+1

4

1. Саша (с греческое имя. Александра)
2. Ж
3. 2 года
4. Мудрая,добрая и понимающая коба,которая верит в чудеса и верит в добро.Славится своим милосердием и исключенями.Всегда поможет тем существам,которые дороги для неё и быть может просто хочет оставить для судьбы или с повеления Бога.Посланица Небес,а быть может и Подземелья,кто знает. Саша смотрит на мир глазами пророка или просто безразлично.Если беда,то спокойно.Она рассудительна,упрямая и упорна во всем, в чём не возьмётся.Вообще она бывает задиристой,весёлой юмористкой,позитивной,а может и быть печальной,задумчивой, тоскливой,занудной.Филосов и немного романтичная, чепорная, но беспредельно нежная и ласковая в словах и действиях.Реакция у неё и правда немного заторможеная, но он далеко не глупа.Дерзость у неё иногда бывает,но не так часто,как ласка и нежность.Всегда успокоит и прижмёт к себе как своего любого зверька,который добр и дружелюбен к Саше.К ней тянутся за советом.Логику Саши невозможно понять, а действия предугадать, ибо она слишком необычна и разнообразна, а порой и резка в решениях.Больше сказать нечего,характер зависит от самой жизни и судьбы...
5. Кобылка сама по себе худенькая,даже слишком худая для обычной лошади.У неё видны кости и вообще она любительница,показать свою кровь и внутренности.Вот она странная. Так у неё очень длинная грива,которая быстро растёт,поэтому приходится её хозяину часто стричь.Чёлка же скрывает её глаза,цвета неба.Саша слепая,но очень хорошо слышит.Не пытайтесь поиграть с ней в жестокие игры.Ножки длинные худенькие,копытца острые и блестящие.Масть самая обычная: пегая.Обычно такую никогда не найдёшь,но вот вам живой пример,которые редко попадается на глаза человеку,ибо она боится их.
6. Родилась в самой забавной и в самой отшельной семье на планете.Уже сташно,да не...что Вы)Я ток начинаю свой скромный рассказик.Жили были мои родители.Ну,жили они не тужили,пока на свет не родилась одна небольшая маленькая чёрно-белая проблема и неприятность,то есть мну.Я всегла была самым дорогим сокровищем в семье,мну оберегали от всего,но ведь я же проблема...Ну так вот.Я всё время убегала из дома и давай шалить всю ночь со своими отвязанными друзьями,которые разделяют мой интерес.Нередко мне попадало от моих родаков и им попадало от соседей,где мы жили.Вскоре пришли мы на одну такую поляну и стали там распологаться,как делали это обычно.Мну как всегда жаждала приключения и свободу от родительских наказов и т.п. Я убежала в лес,но там вдруг заблудилась.Родители искали меня месяц,но так и не нашли.Я остался жить одна.Я верила,что родители найдут меня.Однажды я встретила старого жеребца,которые был бывшим убийцей.Он обучил меня своему мастерству около года.Я была нерадивой ученицей и часто получала,аж до сих пор спину ломит,но я ему благодарна за его обучение.Я стала профессиональной убийцей с некими странностями,гЫ.А так она забросила все дела и просто отдыхает в этих местах,но я большая любительница чего-нибудь,да,раследовать,а так же покопаться в травах....Но в последний день моего счастья,меня ослепило солнце,на которое я смотрела часами и не могла оторваться.Жизнь моя стала мрачна...
7. Одиночка
8. Immortal Fucking Princess
9. Связь:
-ICQ - 465-904-008
-E-mail - alexa388@yandex.ru
10. ненаю[/i]

Анкета хорошая! Молодец!                 Kle@

+1

5

1. Ник -kait
2. Пол -коба,женский
3. Возраст - 3 года
4. Характер  -коба добрая, милая, упрямая,её трудно заставить что либо сделать есле ей не нравиться.Ещё она очень храбрая,всегда рада помочь друзьям и постоять за них.   Она очень любит гулятькак в дождь,так и когда светит солнышко.Также она любит смотреть на закат с какогонибудь холма,и гулять у моря.Но она не любит оставаться в одиночестве.не любит ссориться с друзьями.А когда они её бросают или не хотят с  ней обящаться то ей становиться очень грустно, и тогда она убегает в лес итам плачет,ведб она так дорожит дружбой с ними.
5. Внешность - У неё жёлтый окрас.На шее 2 коричневые полоски.Оч красивая чёрная грива,чёлка которой закрывает ей левый глаз.Глаза серые с очень прекрасным зрением!!!Хвост тоже чёрный и очень длинный почти доходит до земли.Все копыта чёрные,кроме левого на передней лапе.Оно у неё серебристо-серое с амого рождения.И прекрасно подходит к цвету глаз.На правой щеке клеймо оставленное дуногими(людьми).
Вобщем она симпатиФная ,молодая, стройная, элегантная коба,которая любит разные модниксы и преключения!!!!!!!!!! :love:  ^^  :)  :P  :)  :love:

6. Биография  -Родилась в конюёне возне горы Ай-петри.По этому она оч любит горы:love:
Отец умер когда её было всего пол года,а мать пропала без вести когда ей ток ток должен был исполниться год.Она с детства приучилась жить самостоятельно.После проражи матери она два дня не могла прийти в себя от стресса.Она очень горевала и скучала по матери.Она почти не ела,но её привела в порядок старая,очень мудрая коба.Она приютила её,но вскоре скончалась :( .Но kait к этому времяни уже подросла и она не стала унывать хоть и очень сильно полюбила эту старую кобу,и она была й благодарна за всё.
И она пошла искать себе новое жильё.Она пыталась найти себе друзей,но ей не часто это удавалось.Как то раз она увидела какихто существ на двух ногах- это были люди.Но она не знала кто это такие,т.к. не когда их не видела.Ей показалось что они добрые и она сможет с ними подружиться.Она вышла к ним,но они оказались не такими уж дружными и поймали её и отвели в конюшню.Kait понимала ток одно - что нужно бежать.
Через день её кудато повели.Взяли большую странную штуку и приставили к правой щеке.Ей было очень больно,она попыталась отойти на не могла...Потом он сдеал это и с другими лошадьми.Одна белоснежная коба скончалась не вынеся боли.Kait пообещала убить этого Терана!
Скоро один жеребец рассказал ей об одной строне куда посоветовал сбежать.Ночью он помог ей убежать из этого ужасного места.Kait хотела чтоб он пошёл с ней но он не мог.И вот она убежала искать это место.Она часто вспоминала того жеребца и вечером смотря в небо просила чтоб у него всё было хорошо.Через несколько дней она нашла это место итеперь Kait живёт сдесь! :love:  :)  :P  :love:
7. Табун  -Кle@
8. Желаемый Статус -...
9. Связь:
-ICQ - 442108194
-E-mail -katuha708@mail.ru
10. Вы Не Забросите Нас?
О чём вы говорите,тоесть пишете!!!!!!!!Конечно НЕТ!!!!!!!!

=) Принята! Анкета супер!!!!

Отредактировано Kait (2008-03-15 20:38:20)

0

Вы здесь » Spirit Stallion of the Cimarron and Wild West » Анкета » Анкета для выдуманых героев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно